Москва Дизайн ремонт квартир отзывы

Студия дизайна СВОЙ ДИЗАЙН: отзывы, мнения о работе
Popular

Студия дизайна СВОЙ ДИЗАЙН: отзывы, мнения о работе

Date May 13, 2018

Отзывы надо было разработать интерьер квартиры, мне все понралось Филёвская линия, Москва. Создать интересный и неповторимый дизайн и ремонт квартир в Москве и Московской области. КВАДРАТ - Дизайн х Ремонт – отзывы реальных людей, портфолио, официальный сайт. КВАДРАТ - студия полного цикла, объединяющая под своей крышей как дизайнеров, так и инженеров-строителей. Мы создаем и воплощаем

Popular news
Аваль Ремонт: отзывы, мнения о работе компании по ремонту
Popular

Аваль Ремонт: отзывы, мнения о работе компании по ремонту

Date May 14, 2018

Дизайн утверрдили с 3-го раза, ремонт длился 1,5 месяца, велась оживленная переписка в watsapp с рабочими и бригадиром, результаты порадовали. . Капитальный ремонт квартир. При капитальном ремонте квартир изменяется не только внешний вид комнат, происходит полная замена старых коммуникаций и отделки, вплоть до перепланировки, и реализуется качественно

Ремонт квартир в новостройке под ключ - Москва: цены на
Popular

Ремонт квартир в новостройке под ключ - Москва: цены на

Date May 16, 2018

Квартира на Вернадского Студент Обычно я не из тех, кто оставляет отзывы, сами понимаете, время очень ценный ресурс. Но ремонт - это не чайник в интернет магазине купить. . Мне три раза присылали по почте дизайн на утверждение (я вносил мелкие правки) и через три месяца менеджер Юрий пригласил меня в новую квартиру.

Портфолио - Дизайн квартир Фото интерьеров Дизайн дома
Popular

Портфолио - Дизайн квартир Фото интерьеров Дизайн дома

Date May 1, 2018

Наши преимущества С момента образования компании и по сей день основным направлением деятельности является дизайн интерьера и ремонт квартир на территории Москвы и Московской области под ключ. . ООО - 125315, город Москва, Амбулаторный 1-й проезд, 5-1, 51. Генеральный директор Алферова Алла Анатольевна.

Ремонт квартир в Москве под ключ, дизайн проект, цены
Popular

Ремонт квартир в Москве под ключ, дизайн проект, цены

Date May 3, 2018

За 20 лет работы в сфере ремонта квартир и домов мы успешно реализовали сотни дизайн-проектов от простого косметического ремонта до сложных эксклюзивных интерьеров. . Ремонт квартир в Москве. Читайте отзывы перед тем, как обратиться в компанию. Мнения людей помогут вам сделать правильный выбор на BLIZKO.

Popular News
КВАДРАТ - Дизайн х Ремонт - отзывы, фото проектов, сайт
important

КВАДРАТ - Дизайн х Ремонт - отзывы, фото проектов, сайт

Date May 19, 2018

Ремонт квартир в Москве и Области. Все виды услуг. Ремонт домов, кухни, ванных комнат и санузлов. Полный комплекс ремонтных услуг в Москве.

Дизайн проекты квартир отзывы 2018 Рейтинг и отзывы о
important

Дизайн проекты квартир отзывы 2018 Рейтинг и отзывы о

Date May 14, 2018

Ремонт квартир москва цена Фотогалереи интерьера комнат отдыха Дизайн проект трехкомнатной квартиры п-44т

Бесплатные объявления ремонт квартир в Москве - VK
important

Бесплатные объявления ремонт квартир в Москве - VK

Date May 20, 2018

Не рекомендую данную компанию для ремонта! Был заказе ремонт трехкомнатной квартиры, дизайн проект.

Ремонт квартир в Москве под ключ цены БлагоДать
important

Ремонт квартир в Москве под ключ цены БлагоДать

Date May 5, 2018

Ремонт квартир от компании - Москва Отзывы-0 элитный ремонт, дизайн проект, художественная роспись. прочитав отзывы о ремонте квартир. Однако, можно выделить несколько